Pasteleiro(a) | Porto
Full time, TurnosA Padaria Portuguesa está a chegar ao Grande Porto!
Após mais de 12 anos de afirmação no segmento de padarias e pastelarias na Grande Lisboa, com uma visão centrada na qualidade, na inovação e na economia circular, A Padaria Portuguesa pretende consolidar a sua presença no dia-a-dia de mais portugueses.
A expansão para a região do Porto exige a criação de equipas locais especializadas, razão pela qual estamos, neste momento, a recrutar um(a) Pasteleiro(a).
Missão:
Gerir a produção e a respetiva equipa de pastelaria, realizando todas as tarefas inerentes ao processo de fabrico, bem como o cumprimento de normas e procedimentos, de modo a garantir a qualidade e quantidade de produção necessária.
Responsabilidades:
- Liderança e organização da equipa de pastelaria;
- Formação e desenvolvimento da equipa;
- Realização da produção diária de pastelaria;
- Monitorização dos processos produtivos;
- Monitorização do espaço, equipamentos de trabalho e maquinarias;
- Realização das encomendas necessárias à produção e respetivo armazenamento;
- Gestão de ficheiros de suporte à produção;
- Cumprimento de requisitos de limpeza, higiene e segurança alimentar;
- Antecipação e resolução de problemas.
Requisitos de perfil:
- Formação na área (valorizado);
- Experiência mínima de 3 anos em função similar;
- Liderança de equipas;
- Foco no cliente;
- Agilidade;
- Organização e orientação para processos e prazos;
- Disponibilidade para trabalhar em regime de folgas rotativas em horário noturno.
O que vai encontrar:
- Empresa sólida, com uma estratégia de futuro bem definida, com objetivo de continuar a crescer e a ser uma referência da restauração em Portugal;
- Projetos aliciantes;
- Ambiente dinâmico e de proximidade;
- Perspetiva de carreira.
Se acredita que é o ingrediente certo para esta receita de sucesso e se revê na nossa marca, candidate-se!