• todos
  • produtos
  • artigos
Sem resultados

Pasteleiro(a) | Porto

Full time, Turnos

A Padaria Portuguesa está a chegar ao Grande Porto!

Após mais de 12 anos de afirmação no segmento de padarias e pastelarias na Grande Lisboa, com uma visão centrada na qualidade, na inovação e na economia circular, A Padaria Portuguesa pretende consolidar a sua presença no dia-a-dia de mais portugueses.

A expansão para a região do Porto exige a criação de equipas locais especializadas, razão pela qual estamos, neste momento, a recrutar um(a) Pasteleiro(a).

Missão:

Gerir a produção e a respetiva equipa de pastelaria, realizando todas as tarefas inerentes ao processo de fabrico, bem como o cumprimento de normas e procedimentos, de modo a garantir a qualidade e quantidade de produção necessária.

Responsabilidades:

  • Liderança e organização da equipa de pastelaria;
  • Formação e desenvolvimento da equipa;
  • Realização da produção diária de pastelaria;
  • Monitorização dos processos produtivos;
  • Monitorização do espaço, equipamentos de trabalho e maquinarias;
  • Realização das encomendas necessárias à produção e respetivo armazenamento;
  • Gestão de ficheiros de suporte à produção;
  • Cumprimento de requisitos de limpeza, higiene e segurança alimentar;
  • Antecipação e resolução de problemas.

Requisitos de perfil:

  • Formação na área (valorizado);
  • Experiência mínima de 3 anos em função similar;
  • Liderança de equipas;
  • Foco no cliente;
  • Agilidade;
  • Organização e orientação para processos e prazos;
  • Disponibilidade para trabalhar em regime de folgas rotativas em horário noturno.

O que vai encontrar:

  • Empresa sólida, com uma estratégia de futuro bem definida, com objetivo de continuar a crescer e a ser uma referência da restauração em Portugal;
  • Projetos aliciantes;
  • Ambiente dinâmico e de proximidade;
  • Perspetiva de carreira.

Se acredita que é o ingrediente certo para esta receita de sucesso e se revê na nossa marca, candidate-se!