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Técnico(a) de Qualidade

Full time

Queres fazer parte de uma Companhia em franca expansão e com oportunidades para desenvolveres a tua carreira profissional? Então junta-te à Equipa d’A PADARIA PORTUGUESA!

 

A nossa história começou há cerca de 12 anos e acreditamos que o que nos diferencia, enquanto Marca, são os produtos de elevada qualidade que produzimos, a capacidade de inovar permanentemente, a nossa preocupação com a sustentabilidade e com a economia circular, mas aquilo que nos torna realmente especiais, são as nossas Pessoas e o nosso foco em servir cada vez mais e melhor os nossos Clientes.

É por isso que A Padaria Portuguesa está à procura de um(a) Técnico(a) de Qualidade que queira marcar a diferença e desempenhar um papel fundamental na nossa fábrica e centro logístico contribuindo para a qualidade dos produtos finais, vendidos aos nossos clientes.

 

Missão:

Acompanhar o dia-a-dia das operações de fábrica e centro logístico com o objetivo de garantir que as normas, processos e procedimentos internos referentes à higiene e segurança alimentar bem como referentes à higienização e manuseamento de equipamentos e infraestruturas, são corretamente implementadas pelas equipas de trabalho.

 

Responsabilidades:

  • Garantir a implementação do sistema de HACCP e acompanhamento de boas práticas de higiene e segurança alimentar em contexto de chão de fábrica e armazém;
  • Na fábrica acompanhar presencialmente as várias etapas do processo produtivo de forma a garantir a conformidade do produto final;
  • No centro logístico acompanhar presencialmente as várias etapas do processo de recepção, armazenagem e expedição de forma a garantir o cumprimento dos procedimentos de higiene e segurança alimentar;
  • Detetar e corrigir todas as não conformidades de produto (desde as matérias-primas ao produto acabado), garantindo a correta segregação do produto afetado;
  • Controlar os registos de HACCP e rastreabilidade dos produtos;
  • Conduzir as auditorias internas, na fábrica e centro logístico, aos sistemas e procedimentos relacionados com a qualidade, identificando não conformidades e efetuando propostas sobre as respetivas ações corretivas e preventivas;
  • Acompanhar a execução e cumprimento do plano de ação para a fábrica e centro logístico, decorrente das auditorias internas realizadas, e monitorizar a evolução do mesmo;
  • Identificar a necessidade de material de apoio no âmbito da qualidade, que seja de valor acrescentado para as equipas de trabalho e que ajude a promover e assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
  • Participar na construção de programas de formação, e ministrar a formação dos colaboradores nos processos e procedimentos relacionados com a gestão da qualidade, de modo a avaliar a aplicação dos conhecimentos adquiridos no terreno;
  • Identificar as divergências e seus riscos e corrigir comportamentos e / ou execução de procedimentos, realizados pelas equipas de trabalho;
  • Acompanhar os prestadores de serviços, nomeadamente limpeza e manutenção das instalações, assegurando o cumprimento das responsabilidades contratualmente definidas;
  • Gerir o plano de análises biológicas, químicas e sensoriais da produção da fábrica.

 

O que procuramos:

  • Curso superior em Engenharia Alimentar, ou equivalente;
  • Experiência em funções semelhantes – pelo menos 2 anos;
  • Alta capacidade de formação e liderança de equipas;
  • Forte perfil operacional, proativo, rigoroso e resiliente;
  • Conhecimentos de inglês básico;
  • Disponibilidade para trabalhar por turnos (diurno/noturno) e folgas rotativas.

 

O que vais encontrar:

  • Formação profissional inicial e contínua;
  • Possibilidade de fazer carreira numa empresa nacional sólida e de referência em Portugal;
  • Ambiente dinâmico e de muita proximidade.

 

Não percas esta oportunidade única de meter as mãos na massa e fazer parte da história d’ A Padaria Portuguesa!

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