Chefe de Turno (loja) | Lisboa
Full time, TurnosQueres fazer parte de uma Companhia em franca expansão e com oportunidades para desenvolveres a tua carreira profissional? Então junta-te à Equipa d’A PADARIA PORTUGUESA!
A nossa história começou há cerca de 13 anos e acreditamos que o que nos diferencia, enquanto Marca, são os produtos de elevada qualidade que produzimos, a capacidade de inovar permanentemente, a nossa preocupação com a sustentabilidade e com a economia circular, mas aquilo que nos torna realmente especiais, são as nossas Pessoas e o nosso foco em servir cada vez mais e melhor os nossos Clientes.
É por isso que A Padaria Portuguesa está à procura de um(a) Chefe de Turno que queira marcar a diferença e desempenhar um papel fundamental no atendimento e gestão de uma das nossas lojas.
Missão:
Apoiar a gestão operacional da loja e assegurar a correta execução dos procedimentos e standards de excelência e qualidade da Marca.
Responsabilidades:
- Apoiar a gestão operacional da loja.
- Assegurar a implementação e promover a correta execução dos procedimentos e standards de excelência e qualidade (serviço, manutenção, equipamentos).
- Realizar fecho e abertura da loja e caixa.
- Assegurar o cumprimento das normas de HACCP.
- Garantir que a loja está preparada a nível de produto, equipa e limpeza.
- Gerir reclamações.
- Realizar inventário diários, semanais e mensais e planear as encomendas.
O que procuramos:
- Habilitações literárias ao nível do 12º ano.
- Experiência mínima de 1 ano em funções idênticas.
- Forte orientação para o cliente.
- Capacidade de coordenação de equipas e orientação para processos.
- Disponibilidade para trabalhar em regime horários rotativos (06h00-21h00).
O que vais encontrar:
- Uma Academia de Formação onde será proporcionada formação inicial e contínua;
- Programa de Onboarding de 2 dias na nossa Academia de Formação (formação teórica e prática);
- Possibilidade de fazer carreira numa empresa nacional sólida e de referência em Portugal;
- Majoração das férias: até 25 dias de férias anuais;
- 2 folgas semanais rotativas;
- Ambiente dinâmico e de muita proximidade.
Não percas esta oportunidade única de meter as mãos na massa e fazer parte da história d’ A Padaria Portuguesa!