• todos
  • produtos
  • artigos
Sem resultados
Clique aqui para fazer as suas encomendas de Natal e recolha na loja

Ajudante de Pastelaria ou Padaria | Porto (Bom Sucesso)

Full time, Turnos

Queres fazer parte de uma Companhia em franca expansão e com oportunidades para desenvolveres a tua carreira profissional? Então junta-te à Equipa d’A PADARIA PORTUGUESA!

 

A nossa história começou há 13 anos e acreditamos que o que nos diferencia, enquanto Marca, são os produtos de elevada qualidade que produzimos, a capacidade de inovar permanentemente, a nossa preocupação com a sustentabilidade e com a economia circular, mas aquilo que nos torna realmente especiais, são as nossas Pessoas e o nosso foco em servir cada vez mais e melhor os nossos Clientes.

É por isso que A Padaria Portuguesa está à procura de um(a) Ajudantes de Pastelaria e/ou Padaria que queiram marcar a diferença na nossa Fábrica e na produção dos nossos produtos. 

 

Missão:

Colaborar com a equipa de Pastelaria ou Padaria, realizando todas as tarefas inerentes ao processo de fabrico, bem como o cumprimento de normas e procedimentos, de modo a garantir a qualidade e quantidade de produção exigida pelos planos de produção.

 

Responsabilidades:

  • Pesar, amassar, dividir, acompanhar o processo de fermentação, decorar e acompanhar o processo de cozedura.

  • Preparar massas (ex.: selecionar e preparar as matérias-primas e produtos intermédios, controlar o processo de fabrico e qualidade produto final).

  • Acondicionar e garantir a conservação das massas confeccionadas.

  • Cumprir as normas de limpeza e desinfeção e procedimentos de utilização e armazenamento.

 

O que procuramos:

  • Gosto pela área da produção (pastelaria/padaria).

  • Experiência anterior em funções similares será valorizada.

  • Disponibilidade para trabalhar em regime de horários e folgas rotativas.

 

O que vais encontrar:

  • Uma Academia de Formação onde será proporcionada formação inicial e contínua;
  • Programa de Onboarding de 2 dias na nossa Academia de Formação (formação teórica e prática);
  • Possibilidade de fazer carreira numa empresa nacional sólida e de referência em Portugal;
  • Majoração das férias: até 25 dias de férias anuais;
  • 2 folgas semanais rotativas;
  • Ambiente dinâmico e de muita proximidade.

 

 

Não percas esta oportunidade única de meter as mãos na massa e fazer parte da história d’ A Padaria Portuguesa!

HISTÓRIAS DE SUCESSO