Ajudante de Pastelaria ou Padaria | Porto (Bom Sucesso)
Full time, TurnosQueres fazer parte de uma Companhia em franca expansão e com oportunidades para desenvolveres a tua carreira profissional? Então junta-te à Equipa d’A PADARIA PORTUGUESA!
A nossa história começou há 13 anos e acreditamos que o que nos diferencia, enquanto Marca, são os produtos de elevada qualidade que produzimos, a capacidade de inovar permanentemente, a nossa preocupação com a sustentabilidade e com a economia circular, mas aquilo que nos torna realmente especiais, são as nossas Pessoas e o nosso foco em servir cada vez mais e melhor os nossos Clientes.
É por isso que A Padaria Portuguesa está à procura de um(a) Ajudantes de Pastelaria e/ou Padaria que queiram marcar a diferença na nossa Fábrica e na produção dos nossos produtos.
Missão:
Colaborar com a equipa de Pastelaria ou Padaria, realizando todas as tarefas inerentes ao processo de fabrico, bem como o cumprimento de normas e procedimentos, de modo a garantir a qualidade e quantidade de produção exigida pelos planos de produção.
Responsabilidades:
-
Pesar, amassar, dividir, acompanhar o processo de fermentação, decorar e acompanhar o processo de cozedura.
-
Preparar massas (ex.: selecionar e preparar as matérias-primas e produtos intermédios, controlar o processo de fabrico e qualidade produto final).
-
Acondicionar e garantir a conservação das massas confeccionadas.
-
Cumprir as normas de limpeza e desinfeção e procedimentos de utilização e armazenamento.
O que procuramos:
-
Gosto pela área da produção (pastelaria/padaria).
-
Experiência anterior em funções similares será valorizada.
-
Disponibilidade para trabalhar em regime de horários e folgas rotativas.
O que vais encontrar:
- Uma Academia de Formação onde será proporcionada formação inicial e contínua;
- Programa de Onboarding de 2 dias na nossa Academia de Formação (formação teórica e prática);
- Possibilidade de fazer carreira numa empresa nacional sólida e de referência em Portugal;
- Majoração das férias: até 25 dias de férias anuais;
- 2 folgas semanais rotativas;
- Ambiente dinâmico e de muita proximidade.
Não percas esta oportunidade única de meter as mãos na massa e fazer parte da história d’ A Padaria Portuguesa!